Translate

суббота, 24 марта 2012 г.

Хампи Water Tank и недостроенный мост через реку Tungabhadra

Следующая наша остановка, это древнее водохранилище питьевой воды, там cнимался фильм  "Миф", точнее сказать, это одно из мест в Хампи где он снимался. Пришлось даже скачать этот древний фильм с Джеки Чаном, чтобы посмотреть Хампи.




Hampi water tank
water tank
А это царские весы, на которых в древности императоры меряли у кого больше богатства и попутно щедро одаривали простой люд.

King's Balance
Затем мы добрались до недостроенного моста через реку Tungabhadra. Это фотографии 2008 года, а год спустя мост разрушился, попутно унеся несколько жизней идийских рабочих. Вот так мы оказались одними из тех, кто застал современный технологический памятник в древнем Хампи.

мост в хампи
недостроенный мост в хампи
мост в хампи
мост в хампи
А вот так перебираются через реку Tungabhadra, пока мост строится, а теперь уже без надежды на его постройку.

переправа через реку Tungabhadra
Tungabhadra
 Эта кассета сопровождала всё наше путешествие по Хампи.

Jalsa
Ну вот и всё, пора домой, на обратном пути Waterman провёз нас через городок, где можно "почти легально" купить алкоголь, взамен он попросил нас купить ему кока-колы. Для индусов это почти также свято как коровы :) В итоге он купил нам пару бутылочек пива и себе литровую кока-кола, чему был несказанно счастлив! А мы тем временем отбивались от детей попоршаек, хотя некоторые были очень даже дружелюбны. В отличии от их папаш ;)

дети в хампи
индуски
А грозы так и не было..